Отзывы

  • Сергей, 28.11.2016

    Недавно разбил лобовое стекло на своей машине, пришлось экстренно искать замену, так как это рабочий транспорт, и без него я как без рук. К счастью, знакомые подсказали мне адрес вашего сервиса, я связался с консультантами, сделал предварительный заказ на стекло, и уже через 3 дня машина была как новая! Благодарю за помощь, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

  • Юрий, 17.10.2016

    Периодически посещаю автосервис «Веста Ком» для диагностики ходовой, поскольку от недавней аварии она сильно пострадала, а средств на покупку нового автомобиля пока не хватает. Если каких-то запчастей нет в наличии, то их всегда можно заказать отдельно, что не может не радовать. Уровень обслуживания на высоте, отношение к клиентам тоже очень нравится!

  • Алексей, 05.08.2016

    Большую часть деталей для своей «старушки» Volvo 740 я нашел именно здесь, при этом стоимость запчастей меня приятно удивила. Кроме того, сотрудники сервиса оказали ценную помощь советами касательно эксплуатации автомобиля, благодаря чему он все еще на ходу, хотя, конечно же, хотелось бы вскоре обзавестись чем-нибудь новым. Еще раз, огромное вам спасибо!

  • Владимир, 19.05.2016

    Я успел побывать на разных автосервисах Москвы и области, однако все-таки остановил свой выбор на компании «Веста Ком». Здесь я нашел не только весьма квалифицированных работников, которые всегда готовы подсказать решение проблемы, но и усвоил для себя, что качество не всегда должно быть запредельно дорогим. К преимуществам еще хочу отнести тот факт, что необходимые детали можно заказать через сайт. Благодарю за помощь!

  • Григорий, 07.02.2016

    Работаю недалеко от Ленинградского шоссе, поэтому мне очень удобно посещать именно ваш сервис. Отмечу, что сотрудники всегда вежливо относятся к клиенту, хотя я часто приезжаю на такой грязной машине, что на другом автосервисе в мою сторону и не посмотрели бы! Цены вполне приемлемые, еще нравится то, что любую запчасть можно заказать с доставкой. Спасибо вам!

  • Андрей, 11.11.2015

    Здравствуйте! Хотелось бы искренне поблагодарить всех сотрудников компании «Веста Ком» за их высокий уровень профессионализма! Когда мне недорого досталось старенькое Вольво S40, я думал, что вложить в него придется немало, но ваши специалисты сумели подобрать необходимые запчасти и установить их, так что машина успешно выполняет свои обязанности до сих пор!

  • Владимир, 10.08.2015

    Привет! хочу оставить положительный отзыв, в первую очередь, из-за вашего сервиса! Настолько внимательного персонала я еще не видел, ну как, видел, но работаете вы впечатляюще. Приятно видеть компетентных консультантов, которые знают чего от них хотят и рады это предложить! Поэтому спасибо большое и хороших вам клиентов – вы этого достойны!

  • Дима, 06.06.2015

    Здравствуйте! Рад быть вашим клиентом, у вас всегда все в наличии и вы можете предоставить любой сервис, от развал/схождения до ремонта коробки передач. Да что там коробка – вы любую часть автомобиля можете починить, я в этом убедился, после того, как в мою машину влетел пежо. Как хорошо, что это вольво! Спасибо за отличную работу!

  • Ваня, 03.04.2015

    Здравствуйте! Покупал у вас авто. Условия замечательные – гарантии, сервис, ЦЕНЫ.!В общем порадовали. Езжу сейчас и наслаждаюсь. Мечты сбываются) кроме всего, у вас замечательные менеджеры. Смотрю не я один доволен ими. Расскажут, покажут, объяснят, предложат. Внимательны к клиенту, ничего не скажешь. И видно, что не только ради продажи стараются, а поддерживают репутацию компании и просто люди хорошие!

  • Алена, 05.10.2014

    Привет! авто, к сожалению, у вас не покупала, но сервисом нарадоваться не могу. У меня коробка – вариатор ( S80 2002 года), и возникли проблемы не понятно почему, толи масло, толи износ деталей, самой разобраться тяжело. Но, обратившись к вам мне и не пришлось этого делать, вы легко устранили неисправности и провели качественную диагностику со скидкой причем! Благодарю!

  • Елизавета, 15.09.2014

    Здравствуйте! Рада обслуживаться у вас! Вы и правда мастера, по отзывам вижу люди тоже довольны. Во-первых, вы предоставляете полный спектр услуг по ремонту, у вас всегда есть в наличии все необходимое, нет такого, как у других, того нет того нет, нужно подождать и т д и т п. Все имеется, все делается, менеджеры внимательны к пожеланиям клиента, а для меня это основной критерий выбора. Поэтому уверенно говорю – компания вы достойная!


ООО "Веста Ком" Ленинградское шоссе, в сторону области, за Химками, 9 км от МКАД, напротив АЗС SHEL
Телефоны: (495) 741 28 40; (963) 782 04 76

Адреса Магазинов и Сервисов:
Магазин: МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКОЕ Ш. владение 290 А (495) 741-28-40
Сервис: МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКОЕ Ш. владение 290 А (495) 741-28-40