Отзывы

  • Леонид, 14.11.2021

    Вообще меня радует, что здесь можно и техобслуживание машины заказать, и ремонт, и запчасти, если нужна замена каких-то деталей. Никаких проблем не появлялось, этой компании можно полностью доверять. Большое спасибо!

  • Марк, 22.03.2021

    Хотя я и вожу довольно аккуратно, но бывает всякое, и в результате может понадобиться замена лобового стекла, дворников или других элементов (честно говоря, много всего менял). Заказы всегда делаю в этой компании, так как можно получить оригинальные детали, и при этом не потратить заоблачную сумму. Еще отлично то, что здесь же могут и замену комплектующих выполнить, причем сервис просто отличный)

  • Лилия, 30.08.2020

    Полностью доверяю мастерам этой компании. Именно благодаря им моя машина всегда на ходу, и при этом я явно не переплачиваю (знаю, что знакомый раньше больше платил за услуги другого автосервиса, а теперь тоже к вам обращается по моему совету).

  • Александр, 02.02.2020

    Не первый год сотрудничаю с этой компанией, для меня важно, чтобы автомобиль был в хорошем состоянии – забочусь и о своей безопасности, и о безопасности семьи, у нас часто семейные выезды на природу, небольшие путешествия и т.д. В общем, запчасти всегда качественные и используются долго, мне их еще не приходилось менять, никаких проблем нет. Большое спасибо за все! И еще, очень хорошо, что сюда же можно обратиться по поводу замены запчастей.

  • Денис, 16.12.2019

    Новые запчасти здесь дешевле, чем во многих других магазинах, но все равно хочется экономить по максимуму. Ну, покупаю б/ушные, и ничего страшного. Состояние отличное, сразу ясно, что перед продажей их тщательно проверяют. Используются нормально, а это главное.

  • Богдан, 05.03.2019

    Нормальная компания, обычно обращаюсь сюда за техническим обслуживанием, хочу, чтобы машина всегда была на ходу. Очень доволен услугами. А если нужна замена каких-то деталей, то здесь и комплектующие найдут, и необходимые работы выполнят. Так что хочу выразить свою благодарность. Непременно еще буду снова сюда обращаться.

  • Олег, 11.10.2018

    Купил здесь новый бампер, здесь же и установили его вместо старого (повезло, что кроме магазина есть и сервисный центр). Все отлично, спасибо!

  • Павел, 07.01.2018

    Ну, я не пожалел о том, что сделал покупку запчастей именно у вас. Заказ мне привезли достаточно быстро, как и договаривались. К самим запчастям никаких претензий, все хорошо. Явно буду снова делать в дальнейшем покупки.

  • Семен, 28.11.2017

    Я не разочарован этой компанией и запчастями.

  • Владислав, 11.04.2017

    Понадобилось заменить некоторые элементы подвески. Нашёл все запчасти в этом магазине. Здесь же установили. Цена нормальная. Очень доволен. Буду обращаться.

  • Сергей, 28.11.2016

    Недавно разбил лобовое стекло на своей машине, пришлось экстренно искать замену, так как это рабочий транспорт, и без него я как без рук. К счастью, знакомые подсказали мне адрес вашего сервиса, я связался с консультантами, сделал предварительный заказ на стекло, и уже через 3 дня машина была как новая! Благодарю за помощь, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

  • Юрий, 17.10.2016

    Периодически посещаю автосервис «Веста Ком» для диагностики ходовой, поскольку от недавней аварии она сильно пострадала, а средств на покупку нового автомобиля пока не хватает. Если каких-то запчастей нет в наличии, то их всегда можно заказать отдельно, что не может не радовать. Уровень обслуживания на высоте, отношение к клиентам тоже очень нравится!

  • Алексей, 05.08.2016

    Большую часть деталей для своей «старушки» Volvo 740 я нашел именно здесь, при этом стоимость запчастей меня приятно удивила. Кроме того, сотрудники сервиса оказали ценную помощь советами касательно эксплуатации автомобиля, благодаря чему он все еще на ходу, хотя, конечно же, хотелось бы вскоре обзавестись чем-нибудь новым. Еще раз, огромное вам спасибо!

  • Владимир, 19.05.2016

    Я успел побывать на разных автосервисах Москвы и области, однако все-таки остановил свой выбор на компании «Веста Ком». Здесь я нашел не только весьма квалифицированных работников, которые всегда готовы подсказать решение проблемы, но и усвоил для себя, что качество не всегда должно быть запредельно дорогим. К преимуществам еще хочу отнести тот факт, что необходимые детали можно заказать через сайт. Благодарю за помощь!

  • Григорий, 07.02.2016

    Работаю недалеко от Ленинградского шоссе, поэтому мне очень удобно посещать именно ваш сервис. Отмечу, что сотрудники всегда вежливо относятся к клиенту, хотя я часто приезжаю на такой грязной машине, что на другом автосервисе в мою сторону и не посмотрели бы! Цены вполне приемлемые, еще нравится то, что любую запчасть можно заказать с доставкой. Спасибо вам!

  • Андрей, 11.11.2015

    Здравствуйте! Хотелось бы искренне поблагодарить всех сотрудников компании «Веста Ком» за их высокий уровень профессионализма! Когда мне недорого досталось старенькое Вольво S40, я думал, что вложить в него придется немало, но ваши специалисты сумели подобрать необходимые запчасти и установить их, так что машина успешно выполняет свои обязанности до сих пор!

  • Владимир, 10.08.2015

    Привет! хочу оставить положительный отзыв, в первую очередь, из-за вашего сервиса! Настолько внимательного персонала я еще не видел, ну как, видел, но работаете вы впечатляюще. Приятно видеть компетентных консультантов, которые знают чего от них хотят и рады это предложить! Поэтому спасибо большое и хороших вам клиентов – вы этого достойны!

  • Дима, 06.06.2015

    Здравствуйте! Рад быть вашим клиентом, у вас всегда все в наличии и вы можете предоставить любой сервис, от развал/схождения до ремонта коробки передач. Да что там коробка – вы любую часть автомобиля можете починить, я в этом убедился, после того, как в мою машину влетел пежо. Как хорошо, что это вольво! Спасибо за отличную работу!

  • Ваня, 03.04.2015

    Здравствуйте! Покупал у вас авто. Условия замечательные – гарантии, сервис, ЦЕНЫ.!В общем порадовали. Езжу сейчас и наслаждаюсь. Мечты сбываются) кроме всего, у вас замечательные менеджеры. Смотрю не я один доволен ими. Расскажут, покажут, объяснят, предложат. Внимательны к клиенту, ничего не скажешь. И видно, что не только ради продажи стараются, а поддерживают репутацию компании и просто люди хорошие!

  • Алена, 05.10.2014

    Привет! авто, к сожалению, у вас не покупала, но сервисом нарадоваться не могу. У меня коробка – вариатор ( S80 2002 года), и возникли проблемы не понятно почему, толи масло, толи износ деталей, самой разобраться тяжело. Но, обратившись к вам мне и не пришлось этого делать, вы легко устранили неисправности и провели качественную диагностику со скидкой причем! Благодарю!

  • Елизавета, 15.09.2014

    Здравствуйте! Рада обслуживаться у вас! Вы и правда мастера, по отзывам вижу люди тоже довольны. Во-первых, вы предоставляете полный спектр услуг по ремонту, у вас всегда есть в наличии все необходимое, нет такого, как у других, того нет того нет, нужно подождать и т д и т п. Все имеется, все делается, менеджеры внимательны к пожеланиям клиента, а для меня это основной критерий выбора. Поэтому уверенно говорю – компания вы достойная!


У вас остались вопросы или хотите уточнить детали?
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся в вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных